Marfrig oferece 30 vagas de emprego na unidade de Chupinguaia, em Rondônia

Marfrig oferece 30 vagas de emprego na unidade de Chupinguaia, em Rondônia

Oportunidades são para as funções de auxiliar operacional, desossador, lombador, faqueiro, refilador e magarefe. Parte das vagas é destinada a pessoas com deficiência

Porto Velho, RO - A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, anuncia 30 vagas de emprego na unidade de Chupinguaia, em Rondônia. As oportunidades são para as funções de auxiliar operacional, desossador, lombador, faqueiro, refilador e magarefe. Parte das vagas é destinada a pessoas com deficiência. Os candidatos selecionados terão como benefícios refeitório no local, vale-alimentação, convênio com farmácias, transporte fretado, plano odontológico e seguro de vida.

As inscrições já estão abertas. Os interessados devem fazer cadastro no site Geração Emprego (https://geracaoemprego.ro.gov.br/vagas-de-emprego/) até 29 de julho ou comparecer a um dos endereços abaixo, nas datas e horários apontados (é necessário levar o currículo, documentos pessoais e uma caneta):Dia 7 de julho, das 8h30 às 13h30 – Avenida 25 de Agosto, 5115, Centro (dentro do Tudo Aqui) – Rolim de Moura/RO;
Dia 14 de julho, das 8h30 às 13h30 – Avenida Castelo Branco, 930 – Pioneiros, Pimenta Bueno/RO;
Dia 21 de julho, das 8h30 às 13h30 – Rua dos Pioneiros, 2425 – Centro – Cacoal/RO;
Até 29 de julho, de segunda a sexta-feira, das 8h às 16h – Estrada Projetada, SN, Km 4, Linha 119, lote 68, bairro Corumbiara – Chupinguaia/RO.

SOBRE A MARFRIG

A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 22,3 bilhões de reais no primeiro trimestre de 2022 e capacidade diária de abate de mais de 29.100 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.

Fonte: Assessoria
Postar um comentário (0)
Postagem Anterior Próxima Postagem