Sábado é dia de feijoada! Veja uma receita deliciosa

Tempo de preparo: 1 hora, Serve: 10 porções, Dificuldade: difícil


Veja como fazer feijoada

Porto Velho, RO - Hoje é sábado, tia internacional da feijoada e por conta disso, passamos aqui uma receita divina do melhor prato brasileiro. A feijoada é uma comida típica brasileira e a maioria dos brasileiros adoram. Os melhores acompanhamentos para a feijoada são o arroz branco, laranja, farofa e couve.

INGREDIENTES
1 kg de feijão preto
100 gramas de carne seca
70 gramas de orelha de porco
70 gramas de rabo de porco
70 gramas de pé de porco
100 gramas de costelinha de porco
60 gramas de lombo de porco
100 gramas de paio
150 gramas de linguiça portuguesa
Tempero para a feijoada:
2 cebolas picadas
1 maço de cebolinha verde picada.
3 folhas de louro.
6 dentes de alho
pimenta do reino a gosto
40 ml de pinga
sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Coloque todas as carnes de molho por pelo menos 36 horas e vá trocando a água várias vezes.
Coloque as carnes para cozinhar, primeiro as carnes duras e em seguida as carnes moles.
Quando as carnes estiverem cozidas, retire-as e coloque o feijão.
tempere o feijão e coloque novamente as carnes.
A receita de feijoada que trouxemos é a receita tradicional, se caso você não goste das carnes você pode retirar, e uma dica para adicionar na feijoada é calabresa e bacon, sua feijoada ficará ainda mais deliciosa.

Fonte : receita da hora
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